Kunjungan Ustadz Prof. H. Abdul Somad, Lc., M.A., Ph.D. Ke Pesantren Darularafah Raya

Kutalimbaru - Tanpa terduga Ustadz Ustad Abdul Somad Lc MA databg ke pondok pesantren Darularafah Raya Kecamatan Kutalimbaru Kab. Deli Serdang, beliau datang ke pondok sebelum subuh dengan menggunakan masker dan berkeliling ke asrama harapan yaitu asrama beliau ketika menempuh pendidikan di pesantren darularafah raya.

Dalam kunjungan tersebut hadir Ustad Abdul Somad Lc.MA.( UAS), Ust H. Fadhil Rahmi. Lc Anggota DPD RI Perwakilan Aceh serta beberapa alumni yang ikut serta dalam rombongan Ustad Abdul Somad Lc.MA. yang kemudian beliau ikut Shalat subuh berjamaah di masjid An-namirah bersama para santri dan Ustad yang ada di Pesantren Darularafah Raya dan dilanjutkan salam sapa dengan seluruh santri. Setelah itu Ustadz Abdul Somad bersama Pimpinan dan DPD Aceh yang juga turut membersamai beliau berziarah ke makan H. Amrullah Naga Lubis.

Sebelum pulang beliau menyempatkan diri untuk Video Call bersama Tuan Guru Babussalam Syekh Dr. Dzikmal Fuad.

Jazaakumullah khair Ustadzunaatas kunjungannya.

Semoga Allah senantiasa merahmati Ustadz dan keluarga.