Lomba Ketangkasan Baris Berbaris (LKBB) 2023

Deli Serdang - Pondok menggelar Lomba Ketangkasan Baris Berbaris untuk seluruh santri dan dyah di kampus masing masing.
(Kamis, 10 Agustus 2023)
Memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 78 sekaligus Hari Ulang Tahun Pondok Pesantren Darularafah Raya ke 38, pondok menggelar banyak kegiatan dan perlombaan. Salah satu perlombaannya adalah Lomba Ketangkasan Baris Berbaris atau LKBB antar kelas yang diikuti oleh santri dan dyah dari kelas 1 s/d kelas 6.
Perlombaan ini menjadi kegiatan rutinitas pondok setiap tahunnya untuk mempersiapkan dan menyeleksi santri dan dyah untuk menjadi anggota Paskibra pada Upacara Kemerdekaan nantinya.
Tampak seluruh santri dan dyah serta wali kelas mereka sangat bersemangat dan bersungguh sungguh mengikuti LKBB ini untuk menjadi yang terbaik dan juara pada perlombaan yang digelar di lapangan kampus santri dan lapangan kampus dyah.