You need to enable javaScript to run this app.

RATUSAN DYAH IKUTI SEMINAR DAN PEMERIKSAAN KESEHATAN BERSAMA FAKULTAS KEDOKTERAN USU

RATUSAN DYAH IKUTI SEMINAR DAN PEMERIKSAAN KESEHATAN BERSAMA FAKULTAS KEDOKTERAN USU

Deli Serdang-Pondok Fasilitasi Program Pengabdian Masyarakat Fakultas Kedokteran USU.

Salah satu implementasi dari kerjasama yang telah dibangun oleh Pondok dengan Fakultas Kedokteran USU adalah program pengabdian masyarakat yang sangat bermanfaat bagi santri dan dyah.

Dimulai dengan seminar tentang edukasi perilaku gaya hidup sehat serta kelola stres dan pentingnya menjaga kesehatan reproduksi yang diikuti oleh ratusan dyah di gedung raja porkas.

Kegiatan berlanjut dengan pemeriksaan kesehatan gratis yang juga diikuti oleh Majelis Guru hingga kunjungan ke sekolah dan menanam pohon lavender sebagai bukti kepeduliaan terhadap kelestarian dan kesehatan lingkungan.

Kerjasama yang sudah dibangun ini diharapkan terus memberi kebermanfaatan terhadap kedua instansi dengan program-program yang akan dilaksanakan.

Bagikan artikel ini:

Beri Komentar